culture

Colmar 0:2 Orléans [J4]

Vendredi dernier, l’USO a remporté son 3ème match de la saison sur les 4 rencontres qu’ils ont disputé. Une grosse performance qui se traduit par un score de 2 à 0 tout comme lors des 2 derniers match.

L’USO qui n’avait jamais réussi à Colmar vient cette fois-ci de se racheter. Les Orléanais ont encore une fois ouvert le score très vite dans la rencontre. C’est Loïc Puyo qui trouve le chemin de sfilets en premier, à la 8ème minute avec une splendide frappe des 20 mètres

Puis lors de la seconde mi-temps, Colmar aura quelques occasions de revenir au score mais c’est Orléans en fin de match qui fera plier la défense de Colmar avec un but de l’ancien pensionnaire du club, Wilfried Louisy-Daniel à la 82ème minute.

C’est le meilleur début de saison de l’USO depuis l’accession en National de quoi faire rêver tous les supporters …